身分證字號: 出生月日:    
 

※ 請使用 身份證字號(含英文字,共十碼) 與 出生月日(共四碼,例:5月1日為0501) 登入。

  • 調查對象:

    1. 106學年度(106/8~107/7畢業)、104學年度(104/8~105/7畢業)、102(102/8~103/7畢業) 各學制畢業生。
    2. 若大學、研究所或博班皆為本校畢業者,有可能同時填寫2份以上問卷,每填寫一份,分別各有一次獲禮物卡及抽獎機會。
  • 調查期間:即日起至108年11月1日止。
  • 填答方式:以網路及電訪方式填答問卷。

 網路登入填答時間為:5月7日起至9月16日(一)止。若尚未填答之校友,後續將以電訪方式進行問卷填答。為持續與校友保持密切聯繫,請多多支持。

  • 立即獎項:即日起至8月31日前,填寫前2000名者,即贈送超商禮卷50元,10月底前將傳送簡訊,憑序號領取。
  • 抽大獎:獎項為iPad Mini 3台。
    • 8月31日前完整填答問卷者,抽出一台。
    • 9月31日前完整填答問卷者,抽出一台。
    • 11月10日前完整填答問卷者,再抽出一台。

             ~只要完整填寫者,即可參加抽獎~

                愈早填答者,中獎機會愈高!

  • 說明:
  1. 畢業生流向調查是希望藉由校友提供相關資料,回饋給校、系所作為改進其教學、課程與學生服務---希望本校可以提供更好的教學或課程給學弟妹。
  2. 藉以掌握本校學生最新的發展情形,使學術與實務得以接軌,達到學用合一之目標。
  3. 配合教育部的政策與規定,每年進行畢業滿135年的校友追蹤。
  4. 此調查是以校及系的角度出發。希望追蹤結果可掌握學生學習品質,並結合校內其他校務資訊,透過系統性的數據分析,作為學校永續經營、校務決策與資訊公開之依據。
  5. 此調查有請系所電訪或負責聯繫系友,加強彼此感情。
  6. 此資料僅供學術與校務研究之用,將依個人資料保護法規定嚴密保管與遵循法令規定處理,請校友放心。
  7. 每個人皆可選擇是否填答,若不想填答,網路填答時,有一"拒答"選項可供選擇。

 

如您對填答問卷內容有任何問題,請洽學生事務處生涯發展中心葉小姐,連絡電話04-22840237轉22或E-mail至career@nchu.edu.tw
畢業生若需查詢「我的中興時代」生涯歷程檔案(E- portfolio),請點擊入口連結: 學務資訊系統
為完整蒐集校友資料,若非此次問卷調查對象之校友,有需更新通訊方式或資料者,可至校友資訊系統(連結)更新相關資料,盼能持續與校友保持聯繫,以達服務校友之目的。

 
瀏 覽 器 建 議 使 用 Chorme、Edge 或 FireFox